Antico Dolo

Antico Dolo

"Antico Dolo": el restaurante
Cocina veneziana
Personal
Homepage

Venite a trovarci in Ruga Rialto a Venezia.
Serviamo solo pesce fresco di giornata proveniente dal vicino Mercato di Rialto.

El Restaurante Antico Dolo nace en el 1989 por una idea de Bruno Ruffini, veneciano d.o.c. desde por lo menos tres generaciones. Relevado por el hijo Matteo en lo Noventas, y pronto acompañado por su pareja Stefania y por la siempre presente Edith hasta el dia de hoy, en la actualidad el Antico Dolo ha visto llegar también la ultima generación, las dos hijas Giulia y Camilla que ahora ya forman parte del equipo con su entusiasmo.

El fin de año en el Antico Dolo de Venecia



Accettiamo le seguenti
carte di credito

Favoriti dalla vicinanza del mercato e dall'ampia scelta stagionale offertaci, intraprendemmo tutti insieme un percorso enogastronomico di notevole imporatnza. contrassegnato dalla creazione di ricette che sono diventate un"cult", come ad esempio i Maltagliati con Capesante e radicchio rosso di Treviso o il Carpaccio di Tonno e Vitello di mare marinati alle erbe e serviti con crostini speziati.

La soddisfazione espressa dai nostri clienti, le recensioni su riviste di chiara fama, ci fecero raggiungere in breve tempo una notorietà impensabile agli inizi fino a culminare con l'inserimento nella guida "Gambero Rosso" e successivamente nella guida "Michelin", la quale ci prescelse per l'anno 2000 conferendoci il "Grand Gourmet". Riconoscimenti questi che premiano la nostra linea guida: salvaguardare la tradizione secolare della cucina veneziana integrandola con nuove proposte a base di pesce e verdure.

Antico Dolo
Tutti i diritti riservati