Il nostro
Menù di Capodanno

In gestione dagli inizi del 1940

Ristorante Antico Dolo

La cucina del ristorante “Antico Dolo” affonda le sue radici nella storia veneziana. Tutta Venezia: gondolieri, commercianti, orafi, pescivendoli, semplici trasportatori, ha fatto capolino da noi durante la storia della Serenissima. A metà del ‘900, quando la città contava quasi trecentomila abitanti, qui a Rialto la mattina si faticava a passare: le donne uscivano di casa alle sei per recarsi a “Rialto”, e finite le commissioni si autogratificavano concedendosi un “cicheto” di trippa Rissa o un bocconcino di baccala Mantecato, delizioso stoccafisso lessato e mantecato a mano con olio d’oliva e pepe nero.

Menu Capodanno

Cenone di S. Silvestro

€ 160 a persona (Coperto, Calice di benvenuto, acqua, passito finale e caffè inclusi)

Benvenuto

– Schie fritte e polenta tenera accompagnate da un calice di Metodo Classico;

Antipasto

– Baccalà mantecato su chips al nero di seppia;

– Capasanta scottata, crema di piselli e pinoli tostati;

– Gamberone bollito su crema di fondo e carciofi croccanti;

– Cicala di mare , verdure croccanti e maionese;

– Scampo in saor;

Primo piatto

– Tagliolini all’uovo macchiati al nero di seppia alla granseola;

Secondo piatto

– Tonno grigliato su crema di patate novelle e verdure di stagione ;

Dessert

– Sgroppino fatto al momento;

– Pandoro e crema al mascarpone accompagnato da un calice di Recioto di Soave; 

Menu Capodanno

Cenone di S. Silvestro

Primo turno: Menu alla carta dall'ore 17:30 alle 19:00 (il primo turno termina alle 20:30)

Antipasto (€ 30)

– Baccalà mantecato e croccante al nero di seppia, sarde in saor e polenta tenera;

– Calamari grigliti su rema di piselli, pinoli tostati e olio all’aglio e prezzemolo;

– Gamberoni al naturale su julienne di cavolo cappuccio, semi di zucca e cannellini;

– Zucca in saor;

– Tagliere di salumi e formaggi nostrani;

Primo (€ 35)

– Pappardelle all’uovo con capesante e fondi di carciofo;

– Gnocchi di patate alla scogliera;

– Taglioni al tonno pinna gialla, ciliegino e olive taggiasche;

– Pappardelle al ragù;

– Gnocchi di zucca con ricotta affumicata, burro e salvia;



 Secondo (€ 40)

– Branzino grigliato e verdure di stagione;

– Seppie in nero e polenta tenera;

– Tagliata di Tonno servita su crema di patate novelle e carciofi;

– Musetto, radicchio di Treviso, patate e cren;


Dessert (€ 15)

– Tiramisù espresso montato al momento;

– Mousse di cioccolato fondente, mandorle pralinate e pere (vegan);

– Zaeti e Buranei e ombra di Recioto della Valpolicella;

– Meringata ai frutti di bosco e cioccolato fondente caldo;