Il nostro
Menù di Capodanno

In gestione dagli inizi del 1940

Ristorante Antico Dolo

La cucina del ristorante “Antico Dolo” affonda le sue radici nella storia veneziana. Tutta Venezia: gondolieri, commercianti, orafi, pescivendoli, semplici trasportatori, ha fatto capolino da noi durante la storia della Serenissima. A metà del ‘900, quando la città contava quasi trecentomila abitanti, qui a Rialto la mattina si faticava a passare: le donne uscivano di casa alle sei per recarsi a “Rialto”, e finite le commissioni si autogratificavano concedendosi un “cicheto” di trippa Rissa o un bocconcino di baccala Mantecato, delizioso stoccafisso lessato e mantecato a mano con olio d’oliva e pepe nero.

Menu Capodanno

Cenone di S. Silvestro

€ 150 a persona (Coperto, Calice di benvenuto, acqua, passito finale e caffè inclusi)

Il Menù degustazione è disponibile per il primo turno solo per chi arriva entro le 18:30

Benvenuto

– Baccalà mantecato e polenta morbida al nero di seppia;

Antipasto

– Schie in umido;

– Capasanta scottata su purea di patate e radicchio fritto;

– Scampo marinato in saor;

– Cicala di mare bollita al naturale;

Primo piatto

– Tagliolini all’uovo macchiati al nero di seppia alla granseola;

Secondo piatto

– Tonno scottato su ratatouille di stagione e mandole tostate;

Dessert

– Zaeto, Buraneo, assaggio di panettone con crema al mascarpone;

– Servito con un’ombra di Recioto della Valpolicella;

Menu Capodanno

Cenone di S. Silvestro

Menu alla carta per chi arriva oltre le 18:30 con minimo d’ordine di due piatti a persona

Antipasto (€ 30)

– Baccalà mantecato e croccante al nero di seppia, sarde in saor e polenta tenera;

– Cicale di mare , Radicchio di Treviso e maionese al lime;

– Carpaccio di manzo , senape , Radicchio di Treviso e semi di zucca;

– Zucca in saor;

Primo (€ 35)

– Bigoli alla Busara con scampi e sugo di pomodoro piccantino;

– Taglioni al tonno;

– Pappardelle al ragù;

– Gnocchi di zucca;

 

Secondo (€ 40)

– Branzino gratinato e verdure di stagione;

– Seppie in nero e polenta tenera;

– Tagliata di Tonno e verdure di stagione;

– Musetto, radicchio di Treviso, patate e cren;

– Degustazione di formaggi artigianali e mostarde fatte in casa;

Dessert (€ 15)

– Tiramisù espresso montato al momento;

– Mousse di cioccolato fondente, mandorle pralinate, frutta di stagione e panna ( veg );

– Zaeti e Buranei e ombra di Recioto della Valpolicella;

– Meringata ai frutti di bosco e cioccolato;