Il nostro
Menù di Capodanno

In gestione dagli inizi del 1940

Ristorante Antico Dolo

La cucina del ristorante “Antico Dolo” affonda le sue radici nella storia veneziana. Tutta Venezia: gondolieri, commercianti, orafi, pescivendoli, semplici trasportatori, ha fatto capolino da noi durante la storia della Serenissima. A metà del ‘900, quando la città contava quasi trecentomila abitanti, qui a Rialto la mattina si faticava a passare: le donne uscivano di casa alle sei per recarsi a “Rialto”, e finite le commissioni si autogratificavano concedendosi un “cicheto” di trippa Rissa o un bocconcino di baccala Mantecato, delizioso stoccafisso lessato e mantecato a mano con olio d’oliva e pepe nero.

Menu Capodanno

Cenone di S. Silvestro

€ 150 apersona

Benvenuto

– Cappasanta scottata su crema di Radicchio di Treviso;

– Accompagnata da un calice di Prosecco Superiore Relio Bisol Docg

Antipasto freddo

– Grissino di semola al nero di seppia guarnito con baccalà “mantecato”;

– Granseola al naturale su letto di misticanza croccante;

– Scampo in saor e polenta tenera;

Antipasto caldo

– Gamberone nostrano bollito su carciofi teneri di Sant’Erasmo;

– Schie “ in umido”;

– Cannolicchi di mare gratinati al forno;

Primo piatto

– Tagliolini all’Astice;

Secondo piatto

– Tonno del Mediterraneo scottato alla piastra, emulsione di olio di pomodori secchi e nocciole tostate;

Pre dessert

– Tartare di frutti di bosco affogata al fragolino;

Dessert

– Mini veneziana accompagnata da crema al mascarpone montata al momento e scaglie di fondente all’arancia;

– Brindisi finale con un flute di Champagne;