Il nostro
Menù di Capodanno

In gestione dagli inizi del 1940

Ristorante Antico Dolo

La cucina del ristorante “Antico Dolo” affonda le sue radici nella storia veneziana. Tutta Venezia: gondolieri, commercianti, orafi, pescivendoli, semplici trasportatori, ha fatto capolino da noi durante la storia della Serenissima. A metà del ‘900, quando la città contava quasi trecentomila abitanti, qui a Rialto la mattina si faticava a passare: le donne uscivano di casa alle sei per recarsi a “Rialto”, e finite le commissioni si autogratificavano concedendosi un “cicheto” di trippa Rissa o un bocconcino di baccala Mantecato, delizioso stoccafisso lessato e mantecato a mano con olio d’oliva e pepe nero.

Menu Capodanno

Cenone di S. Silvestro

€ 160 apersona (Coperto, Brindisi iniziale acqua e caffè inclusi)

Benvenuto

– Schie fritte e polenta tenera;

– Accompagnate da un calice di Asolo Prosecco superiore D.O.C.G Bio – Case Paolin – 

Antipasto freddo

– baccalà mantecato e croccante al nero di seppia, granseola al natura su misticanza di stagione, sfogetto marinato in saor e polenta tenera;

Antipasto caldo

– Capasanta scottata su purea di patate e radicchio fritto , calamari in umido piccantini e gamberone nostrano bollito su letto di carciofi di sant Erasmo;

Primo piatto

– Risotto alla zucca con scampi e liquirizia;

Secondo piatto

– Astice alla catalana con primizie di stagione;

Pre dessert

– Gelatina ai fiori di sambuco e frutti di bosco;

Dessert

– Assaggio di tiramisù, monte bianco e zaeti e Buranei da intingere nel Recioto della Valpolicella;